Blog
5 Alimentos y algunos tips para mejorar dieta en invierno
Es cierto que durante temporada de frío, nuestros gustos en cuanto a alimentos cambian y es posible que descuidemos un tanto nuestra dieta.
Es cierto que durante temporada de frío, nuestros gustos en cuanto a alimentos cambian y es posible que descuidemos un tanto nuestra dieta.
¿Sabías que el uso indiscriminado de antibióticos puede generar resistencia en tu organismo y hacer que este medicamento no sea efectivo cuando presentes alguna infección?
Llega esta época del año y con ella las defensas de nuestro cuerpo se deprimen. En invierno, es más común enfermarse debido a la humedad, cambios de temperatura y presencia de virus en el ambiente.
Estas fechas son muy buenas para poner en práctica nuestra imaginación a la hora de preparar platillos y además una buena opción para hacer que los más pequeños (o grandes) le entren a las verduras sin temor.
Esta protuberancia en nuestra piel es una infección ocasionada por el virus del papiloma humano (VPH), pero por fortuna, solo unos pocos son de alto peligro.
La enfermedad hemorroidal ocurre cuando las venas que se encuentran alrededor del ano (hemorroides externas), y en la parte inferior del recto (hemorroides internas) se inflaman causando diversas molestias.
La apéndice es una pequeña extensión que tenemos unido a la primera parte del intestino grueso proyectándose en el lado derecho de nuestro abdomen.
Tener una mascota brinda grandes beneficios, ya que se convierte en un compañero con el cual podemos realizar ejercicio al salir a caminar al parque o incluso reducir nuestro estrés al tener alguien con quien platicar o incluso recibir un “abrazo” en el mejor momento.
Bueno, esto puede ocurrir ya que se ha demostrado que nuestras emociones influyen directamente en nuestra salud ya que se puede llegar a elevar los niveles de cortisol, que da como resultado un debilitamiento de nuestro sistema inmunológico.
La finalidad de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) fue de crear conciencia en los habitantes sobre el problema alimentario en el mundo y con ello, combatir el hambre, la desnutrición y la pobreza. Por ello desde 1979, cada 16 de octubre, se celebra con la finalidad de fortalecer las acciones globales e individuales.